El Cádiz Juvenil empata, desciende y arrastra al Balón Juvenil

No pudo ser y la peor noticia se confirmaba pasadas las dos de la tarde en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz al conocerse el descenso del Cádiz CF Juvenil a Liga Nacional Juvenil. Un descenso que trae consigo el descenso automático del Balón Juvenil a la Regional Preferente de Cádiz.

Los pupilos de José Alba 'Bolli' comenzaron perdiendo el partido. El CD Vázquez Cultural se adelantaba en El Rosal llevando el miedo a las gradas, pero minutos antes del descanso Pepe conseguía un empate muy valioso que dejaba abierto el encuentro para la segunda mitad. Pero se llegaría al minuto 90 y el resultado no se movería del 1-1.

Había que esperar el resultados y minutos después se conocía la victoria de los juveniles del Coria CF ante el Córdoba CF (2-3), lo que provocaba el descenso de los dos equipos que se enfrentaron en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz en la mañana de hoy, tanto el Cádiz CF Juvenil como el CD Vázquez Cultural.

Los vestuarios de uno y otro equipo eran un baño de lágrimas. Una tristeza que se trasladó al público, técnicos y jugadores del Balón Juvenil que se encontraban presenciando el partido, que han visto que para poco ha servido la buena temporada que han jugado.