El Cádiz B se reencuentra con la victoria

Tras unas semanas en la que el equipo filial dirigido por Calderón no mostraba la buena imagen que mostró al principio del campeonato liguero, ayer volvió a brillar con luz propia, y lo hizo ante el Jerez Industrial en la vecina localidad de Jerez de la Frontera.

Pese a que el equipo jerezano se adelantó pronto en el marcador, gol obra de Vázquez, el Cádiz B supo reaccionar y al filo del descanso Javi Panés empataría el partido para los amarilos.

A la vuelta, en la segunda parte, Leo en el minuto 59 y Baena en el tiempo de descuento cerraron el 1-3, que fue el marcador final del partido.

Con éstos tres puntos, el filial cadista se asienta en la mitad de la clasificación, en el 11º puesto con 14 puntos.