5-0 | Hat-trick de Isaac Romero en la 'manita' del Balón de Cádiz Juvenil al Arcos CF

El Balón de Cádiz CF Juvenil celebra un gol ante el Arcos CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como local ante el Arcos CF en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el encuentro correspondiente a la jornada 7 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

El equipo cadista encarriló el partido desde la primera mitad, gracias al hat-trick logrado por Isaac Romero en apenas trece minutos, gracias a los goles anotados en los minutos 11, 17 y 25 respectivamente. Y antes del descanso, en el 44, Antonio Jesús González hizo el cuarto de los amarillos.

Tras la reanudación el Balón de Cádiz CF Juvenil salió fuerte y anotó un nuevo tanto, obra de Juan María Rodríguez en el minuto 49 para hacer el 5-0 final.