0-3 | El Cádiz B vence el Alcalá con un Manu Vallejo imperial

Manu Vallejo celebra un gol del Cádiz CF B / Trekant Media

Nueva victoria del filial cadista, que sumó los tres puntos en su segunda salida consecutiva que le asegura estar una jornada más en el segundo puesto de la clasificación e invicto en lo que llevamos de temporada. Si la pasada semana vencía en Lepe en esta lo ha hecho en Alcalá de Guadaira.

Los amarillos fueron superiores en todo momento y su hombre más destacado fue Manu Vallejo, que abría el marcador a los veinte minutos con un gran gol de falta directa. El propio chiclanero mandaba poco después un balón al palo en un saque de directo de esquina.

Con esa ventaja en el marcador el conjunto sevillano se quedaba con un jugador menos tras poco más de media hora de partido por doble amarilla a Jorge Muñoz y se llegaba también al descanso.

Peter abrió la ventaja en el resultado tras aprovechar un rechace del meta en un mano a mano con Vallejo poco antes de la media hora de partido. El canterano que ayer debutaba en Liga con el primer equipo quería su segundo gol y éste llegaría al filo del final, cuando ya el Alcalá jugaba con nueve por expulsión de Rodrigo también por doble amarilla, y anotaba el 0-3 a pase de Juampe.

La próxima jornada se recibirá en casa al Ciudad de Lucena.