2-6 | El Cádiz CF Alevín remonta y gana cómodamente al CD Wea Sierra de Cádiz

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante esta semana, enfrentándose a la CD Wea Sierra de Cádiz en el campo de fútbol del Polideportivo Municipal Cuatro Vientos de Prado del Rey, en el encuentro correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Se adelantaron los serranos con gol de Manuel Atienza en el minuto 2 y empató Jaime Fuentes para el Cádiz CF en el minuto 4. Ya en el minuto 20 marcó Alberto Pérez para adelantar nuevamente al CD Wea Sierra de Cádiz, pero posteriormente volvía a emptar el equipo cadista con el tanto de Manuel Atienza en el minuto 24 y en el último minuto de la primera parte Pablo Ruiz hacía el 2-3 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad la superioridad amarilla fue total. Jesús Gaviño hizo el cuarto gol, en el minuto 37, Daniel León hizo el quinto en el 50 y Jaime Fuentes volvía a anotar para cerrar la cuenta del Cádiz CF Alevín, en el minuto 63.

Tres puntos que sirven al equipo cadista para continuar líder con 19 puntos, empatado con el CD San Roque.