2-4 | El Balón Cadete B sigue al acecho de la zona alta tras ganar al CD Guadalcacín

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como visitante esta semana contra el CD Guadalcacín en el estadio Municipal de Guadalcacín de Jerez de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Se adelantó en el marcador el Balón de Cádiz CF Cadete B por medio de Richy Benson, en el minuto 14; empató el CD Guadalcacín con gol de Santiago Onrubia en el minuto 28 y Hugo Espejo hizo el 1-2 para los cadistas en el minuto 39 para llegar al descanso con mínima ventaja en el marcador.

En la segunda parte Hugo Espejo volvía a anotar para ampliar ventaja para el Balón Cadete B, en el minuto 71. En el minuto 82 recortaba distancias los pedáneos de Jerez con el tanto de Diego Rodríguez, y el 2-4 con el que se llegó al final lo marcó Borja Expósito en el minuto 85.

Con este resultado, el Balón de Cádiz CF Cadete B es tercero en la clasificación con 17 puntos, a 2 del líder que es la AD APA Sancti Petri.