3-3 | Una gran segunda parte le vale al Balón Cadete B para empatar ante el San José Obrero

Balón de Cádiz CF Cadete - UD San José Obrero / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como visitante este fin de semana contra la UD San José Obrero, en el campo de fútbol Juan Simón de Jerez de la Frontera el encuentro correspondiente a la jornada 14 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Los amarillos rescataron un punto gracias al tesón mostrado, sobre todo en la segunda parte, ya que en la primera mitad la superioridad fue claramente del equipo local.

Samuel de la Fuente adelantó a la UD San José Obrero en el minuto 12, Manuel Jesús Aguirre hizo el 2-0 en el 17 y en el 23 Juan Carlos Barea consiguió el tercero. Pero un minuto antes de llegar al descanso Jacobo Hernández recortaba distancias y establecía el 3-1 en el marcador.

En la segunda parte el segundo equipo cadete del Balón de Cádiz creyó en sus posibilidades. Alejandro Ramírez hizo el 3-2 en el minuto 55 y diez minutos después Jacobo Hernández volvía a marcar para empatar el encuentro. De ahí a los minutos finales, el equipo cadista gozó de ocasiones, pero finalmente hubo reparto de puntos.