4-2 | El Cádiz CF Infantil B remonta al Estrella Portuense en una apoteósica segunda parte

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como local al CD Estrella Portuense FC, en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 15 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

En una mala primera parte de los amarillos, el Estrella Portuense se fue al descanso con la ventaja de 0-2 gracias a los tantos de Antonio David Gómez en el minuto 9 y de Jaime García en el 32, pero una apoteósica segunda parte d elos de Chiqui Durán sirvió para que el equipo cadista no solo remontada, sino que ganara holgadamente a los de El Puerto de Santa María.

Roberto Aguilar por partida doble en los minutos 58 y 60 puso la igualada, Pedro Hidalgo hizo el tercero en el 71 y Raúl Ramírez el cuarto en el 76 para establecer el 4-2 final.

Con este resultado el Cádiz CF Infantil B acaba la primera vuelta en 4ª posición de la clasificación con 33 puntos. Líder es el CD San Roque A con 39 puntos.