3-2 | El Cádiz CF Infantil A no pudo con el Atlético Sanluqueño

Cádiz CF Infantil A / Trekant Media

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba este fin de semana como visitante ante el Atlético Sanluqueño CF, en el campo de fútbol Las Palmeras de Sanlúcar de Barrameda, el encuentro correspondiente a la jornada 15 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Pronto se puso el partido en contra, con el tanto de Rafael Salado en el minuto 3 para el Atlético Sanluqueño, que amplió ventaja en el minuto 15 por medio de Manuel Lara, aunque antes del descanso Luis Vargas recortó distancia para los amarillos, en el minuto 31, llegándose al descanso con el resultado de 2-1.

En la segunda parte el Cádiz CF comenzó fuerte y Kevin Lamela logró empatar en el minuto 64, pero en el 79 fue el Atlético Sanluqueño quien logró marcar por medio de Adán Flores y dejar en la localidad de la Costa Noroeste los tres puntos.

El Cádiz CF Infantil acaba la primera vuelta del campeonato en sexta posición de la clasificación con 23 puntos.