6-0 | El Cádiz CF Alevín se abona a los seis goles por segundo partido consecutivo

Cádiz CF Alevín

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana, enfrentándose al CD AD Marianistas en las instalaciones deportivas Elcano de la capital gaditana, en el encuentro correspondiente a la jornada 18 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Le costó al equipo cadista abrir el marcador, por la férrea defensa del Marianistas, pero fue Marlon Aarón Pérez quien anotó el primero en el minuto 28 y Pablo Ruiz hizo dos goles prácticamente seguidos en los minutos 37 y 40 respectivamente. Y antes del descanso Alberto Benítez hizo el 4-0.

En la segunda parte la superioridad cadista continú sobre el sintético. Pedro Antonio García anotó en el minuto 49 y Jesús Ochoa lo hizo en el 58 para cerrar el resultado con el 6-0 final.