15-0 | El Veteranos Xerez se lleva un saco de goles del Cádiz CF Infantil B en El Rosal

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como local al CD Veteranos Xerez en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 18 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

La superioridad cadista fue total y al final de la primera parte ya el segundo equipo infantil goleaba 9-0 a su rival con los goles de Alberto Collado, Ezequiel Martín, Manuel Hita (2), Marco Montero (2), Alejandro Hernández (2) y Roberto Aguilar.

En la segunda parte continuaron los goles amarillos hasta llegar al 15-0, con el que se llegó al final. Los goleadores en este periodo fueron Marco Montero de penalti, Ángel Campos, Nicholas Charles Pozo, Raúl Ramírez (2) y Ezequiel Martín.