1-6 | El Cádiz CF Alevín sigue imparable y esta semana goleó al Pueblo Nuevo

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana, enfrentándose al CD AD Pueblo Nuevo La Granja en el campo Blas Infante de Jerez de la Frontera, en el encuentro correspondiente a la jornada 19 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Durante el partido se pudo ver la mejor versión del equipo cadista, que se adelantó en el minuto 5 de partido por medio de Pablo Insúa, empató el Pueblo Nuevo por medio de Raúl López en el 12 y pasado el ecuador del primer tiempo el Cádiz CF se recompuso y volvía a anotar por medio de Alberto Pérez, en el 25, y un minuto después Mario Tocón el propia puerta hacía el 1-3.

En la segunda parte la superioridad cadista fue evidente y Alberto Pérez hizo el cuarto en el 36, Pablo Ruiz el quinto en el 48 y cerró la cuenta nuevamente Alberto Pérez en el minuto 52.