3-4 | Partido sufrido del Cádiz CF Alevín en Arcos para terminar llevándose la victoria

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana, enfrentándose a la AD Arcos en el campo de fútbol Barrio Bajo de Arcos de la Frontera , en el encuentro correspondiente a la jornada 22 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos comenzaron bien el partido, adelantándose en el marcador en el minuto 8 por medio de Jaime Fuentes y ampliando ventaja por medio de Pablo Ruiz en el minuto 21, llegándose al descanso con el 0-2 en el marcador.

Un buen comienzo de la segunda parte de la AD Arcos propició la remontada momentánea. Marcos Camarena y Raúl Girón por partida doble establecieron el 3-2, pero en el tramo final del partido Jaime Fuentes y Marlon Aarón Pérez volvían a empatar y a remontar para el Cádiz CF, que lograba los tres puntos del partido.