6-3 | La AD Arcos se impuso al Cádiz CF Infantil B en goles y juego

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como visitante a la AD Arcos en el partido jugado en el campo Antonio Camacho de Arcos de la Frontera correspondiente a la jornada 22 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los cadistas comenzaron perdiendo con el gol de Miguel Cardoso en el minuto 18, pero reaaccionaron logrando remontar y ponerse en el marcador con 1-3 con los goles de Marco Montero, Raúl Ramírez y Manuel Hita en los minutos 32, 35 y 37, respectivamente.

Pero en la segunda parte la AD Arcos comenzó mejor y José Luis Porrúa hizo dos tantos casi seguidos para empatar el partido y posteriormente Luis Miguel Quiñones, de nuevo José Luis Porrúa y Luca Depetris hicieron otros tres goles para cerrar el 6-3 con el que se llegó al final.