6-0 | El Cádiz CF Alevín golea a su perseguidor y está a una victoria de cantar el alirón

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como local este fin de semana, enfrentándose al CD San Roque en el Complejo Deportivo Elcano, en el encuentro correspondiente a la jornada 25 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos no dieron opciones a los campogibraltareños. Se adelantaron en el minuto 9 con gol de Fuentes, ampliaron ventaja en el minuto 12 con el tanto de Alberto Pérez y en el 13 Marlon Aarón Pérez hacía el 3-0. Pasaron los minutos y los pupilos de Iván Guerrero eran los que se sentía más cómodos sobre el césped sintético, tocando, trenzando jugadas y demostrando que a pesar de su corta edad, ya pueden empezar a jugar con criterio, orden y disciplina.

En el minuto 27 Jesús Gaviño hizo el 4-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte la superioridad gaditana se volvía a evidenciar con buen fútbol y goles, los que marcó Alberto Pérez en los minutos 46 y 63 para certificar el 6-0 final.

Con este resultado, el Cádiz CF Alevín está a una victoria de proclamarse matemáticamente campeón. Podrá hacerlo la próxima semana en su visita al Chipiona CF.