0-4 | El CD San Roque se lleva los tres puntos en una mala mañana del Cádiz CF Infantil B

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba este fin de semana como local al CD San Roque en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 25 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los amarillos no estuvieron acertados, al contrario que el CD San Roque, que fueron los que pusieron los goles en el marcador. Miguel Caballero anotó enl primero en el minuto 18 y antes del descanso Denis Cabeza hizo el 0-2.

Tras la reanudación Miguel Caballero volvía a anotar para los campogibraltareños y Pablo Molina hizo el 0-4 en el minuto 68.