1-1 | El Cádiz CF Infantil A empató contra un SFCD Isleño que acabó con tres expulsados

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba este fin de semana como local ante el San Fernando CD Isleño en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 24 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los primeros en anotar fueron los isleños, adelantándose en el marcador con el gol de Ramón Ramírez en el minuto 25, pero en la segunda parte el equipo cadista empataba en el minuto 79 por medio del defensor José Javier Román.

El gol de los amarillos no estuvo exento de polémica, ya que en el mismo minuto fueron expulsados los jugadores del San Fernando CD Isleño Ramón Ramírez y Ezequiel de la Llave, de roja directa, mientras que Javier Agulló fue también expulsado pero con doble tarjeta amarilla. En los diez minutos que quedaron, los azulinos aguantaron el marcador y el Cádiz CF fue incapaz de lograr marcar, por lo que ambos equipos se repartieron los puntos en juego.