El Cádiz Alevín se hizo con el Torneo Sant Sebastiá en Tarragona

Foto: Cádiz CF

Este pasado fin de semana el Alevín del Cádiz CF participaba en el Torneo de Fútbol Base Sant Sebastiá llevando a cabo en Tarragona. El conjunto cadista participaba junto a Atlético de Madrid, Nástic de Tarragona, Reus, UCF Cambrils, Sant Pere i Sant Pau, Pobla de Mafumet, PB Barcino, CESC Reus, CD La Floresta, Utebo FC, CF Vila-Seca, CE Alcover, CF La Selva del Camp, Cultural Bonavista, CD Borges, Tarraco FC, UE Creixell, Manyanet, Sant Pau Apostol, EF Tarragona y CF Cunit.

El Cádiz estaba emparejado en el Grupo A junto a CF Canonja, La Floresta y SP I SP. Tras quedar primeros de grupo se efrentaban al Nástic de Tarragona en semifinales, partido que se vencía por 0-1 con gol de Guille. Sería ya el Atlético de Madrid quien esperaría en la final y a quien también se le derrotaba por un contundente 1-4 en la final, proclamándose campeones.

Participaban también dos equipos infantiles. El infantil A llegaba a la final también, aunque en su caso caía en la tanda de penaltis tras empatar a cero ante La Floresta, logrando un meritorio segundo puesto.

Image
Trekant Media SL
ESB72147374
Cádiz
WhatsApp: (+34) 645 33 11 00
redaccion@portalcadista.com