1-2 | Dos goles del debutante Guille dan la victoria al Cádiz Infantil A ante el Séneca

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba este fin de semana como visitante ante el Séneca CF en el campo de fútbol de la Instalación Municipal Deportiva Enrique Puga de Córdoba el encuentro correspondiente a la jornada 25 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

El equipo cadista se adelantó en el marcador con el tanto del debutante Guille en el minuto 15 de partido, que ha llegado al equipo procedente del Estrella Portuense. Y empató Fernando Toril en el minuto 38 de penalti para llegar al descanso con el 1-1 en el marcador.

Nuevamente fue Guille en la segunda parte, en el minuto 79, el que anotó para hacer el 1-2 final.