4-1 | El Sevilla superó a un Balón Cadete A que lo dio todo

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como visitante contra el Sevilla FC, en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros el encuentro correspondiente a la jornada 25 de la División de Honor Cadete Andaluza.

La clara superioridad local impidió a los amarillos hacer más, aunque en la primera mitad fueron todo un ejemplo de lucha, coraje y entrega sobre el césped del campo sevillista. Diego Fernández adelantó al Sevilla en el minuto 8 y en el 27 empataba Álvaro Diego García, para llegar al descanso con el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte el Sevilla FC dominó. Antonio Zarzana en el minuto 49, Álvaro Espony en el 51 y Agustín Otero en el 82 hicieron el 4-1 final, siendo la nota más negativa las expulsiones del sevillista Ismael Salguero y del cadista José Manuel Vidal en el minuto 60.