6-0 | El Balón Juvenil golea al colista Salesianos Algeciras

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba este fin de semana como local el partido contra el CD Salesianos Algeciras en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 25 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Los amarillos mostraron su superioridad ante el colista desde los primeros minutos. Antonio Jesús González hizo el primero en el minuto 12 y volvió a marcar en el 43. Y Juan Francisco Martín hizo el 3-0 con el que se llegó al descanso, al filo del mismo.

En la segunda parte Manuel Toledano en el minuto 63 anotó el cuarto, Juan José Sánchez hizo el quinto en el 84 y Antonio Jesús González marcó el 6-0 en el minuto 89, su tercer gol en su cuenta particular del partido.