3-2 | Un penalti en los minutos finales impide al Balón Cadete A puntuar en Málaga

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como visitante contra el CD 26 de Febrero, en el campo Municipal La Virreina de Málaga el encuentro correspondiente a la jornada 26 de la División de Honor Cadete Andaluza.

En un partido con alternativas en el juego para uno y otro equipo, primero fue el Cádiz el que anotó por medio de Álvaro Diego García en el minuto 9, empatando los malagueños en el 32 con el gol de Hugo David Sánchez y volviendo a marcar Álvaro Diego García en el minuto 33, llegándose al descanso con ventaja amarilla.

La segunda parte fue de dominio local. Izan Javier Fernández empataba en el minuto 67 y Juan Manuel López lograba la remontada en el minuto 80 de penalti, para dejar los tres puntos en Málaga.