1-2 | El Balón Juvenil celebró la victoria en El Bosque ante el WEA Sierra de Cádiz

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba este fin de semana como visitante el partido contra el CD WEA Sierra de Cádiz en el campo de fútbol Las Truchas de El Bosque, correspondiente a la jornada 26 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

El equipo cadista fue superior y logró una victoria, no sin sufrimiento. José Carlos Carrasco fue el primero en anotar para los amarillos, en el minuto 36, ampliando ventaja Antonio Jesús González en el minuto 63. Pero en el minuto 88 recortaba distancias Francisco Carretero para ponerle emoción a los minutos finales del encuentro. Pero el marcador ya no se movió y el Balón de Cádiz Juvenil lograba hacerse con los tres puntos.