4-2 | El Balón Juvenil remonta para vencer en casa al Conil CF

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba este fin de semana como local el partido contra el Conil CF en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 27 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

El equipo cadista se marchó al descanso con el resultado en contra por 1-2. Manuel Toledano adelantaba al Balón de Cádiz en el minuto 14, empataba Francisco Diego Narváez en el minuto 27 y daba la vuelta al marcador Sergio Amaya en el minuto 41.

En la segunda parte los pupilos de Juanma Hoyo se recompusieron y lograron remontar el partido. Juan José Sánchez empataba en el minuto 61, Juan José Rivero consumaba la remontada un minuto después y Manuel Toledano hizo el 4-2 final en el minuto 66.