4-2 | Una buena segunda parte bastó al Rayo Sanluqueño para ganar al Balón de Cádiz

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF de José Luis Aguilocho jugaba esta semana como visitante ante el CD Rayo Sanluqueño en el campo de fútbol El Picacho de Sanlúcar de Barrameda el partido correspondiente a la jornada 30 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Se adelantaba en el marcador el segundo filial cadista con el tanto de Álvaro Vega en el minuto 44, pero en la segunda parte el Rayo Sanluqueño daba la vuelta al marcador con los tantos de Manuel Eduardo Vidal en el minuto 50 y Rubén Castellano en el 58.

Francisco José Jiménez empataba para los amarillos en el 64, pero en los minutos finales los sanluqueños apretaron y lograron la victoria con los goles de Ismael Barrios en el minuto 68 y de Daniel Monge en el 84.