2-0 | El Cádiz CF Infantil A cierra la temporada con victoria ante el Sanluqueño

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes ha temirnado la temporada este viernes jugando como local contra el Atlético Sanluqueño CF en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 30 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los amarillos se adelantaron en el marcador en el minuto 11 de partido con el tanto de Juan Carlos López y refrendó la victoria en el minuto 79 con el gol de Israel Ramos.

Con este resultado el Cádiz CF Infantil A acaba la temporada en cuarta posición con 56 puntos y un cómputo de 17 victorias, 5 empates y 8 derrotas, con 56 goles a favor y 28 goles en contra.