El Cádiz CF Alevín logra el bronce en el Campeonato Andaluz de Clubes

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugó el partido de consolación por el tercer y cuarto puesto correspondiente a la fase final del Campeonato de Andalucía de Clubes Alevín que se disputó en el campo municipal Las Clavellinas de la localidad malagueña de Villanueva del Rosario.

Los amarillos se enfrentaron al Granada CF, logrando alzarse con el bronce del campeonato gracias al 1-2 que imperó al final del tiempo reglamentario en el marcador. Se adelantaron los nazaríes con el tanto de Samuel Román en el minuto 13, pero la alegría les duró apenas un minuto, lo que tardó Marlon Aarón Pérez en empatar.

La segunda parte tuvo un claro dominio cadista y en el minuto 40 Pablo Ruiz hacía el segundo gol del Cádiz CF.

La final la disputaron Sevilla FC B y el Málaga CF, imponiéndose los malagueños con el resultado de 3-6.