1-2 | El Cádiz Infantil B cae derrotado ante el Monitores Algeciras

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B caía derrotado por 1-2 en su visita al Monitores Fútbol de Algeciras, en el partido correspondiente a la jornada 3 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil jugado en el campo de fútbol La Menacha de la localidad campogibraltareña.

Se adelanteron los locales con el tanto de Alejandro Díaz en el minuto 10 pero siete minutos más tarde el cadista Alberto Pérez empataba el encuentro.

En la segunda parte el gol cayó de parte del Monitores Fútbol de Algeciras, ya que nuevamente Alejandro Díaz anotaba en el minuto 60. Y a pesar de que los algecireños jugaron con diez por la expulsión de Ledesma en el minuto 77, el marcador no se movió más.

El Cádiz CF Infantil B terminó la jornada en 7ª posición con 4 puntos. La próxima semana jugará como local ante el CD La Salle.