0-4 | El Balón Cadete B se gusta ante el Algeciras CF

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

Victoria por 0-4 del Balón de Cádiz CF Cadete B en su partido ante el Algeciras CF disputado en el campo de fútbol La Menacha de la localidad campogibraltareña correspondiente a la jornada 3 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

La superioridad fue totalmente amarilla desde los primeros compases del partido, con un Iván Mayayo que prácticamente dejó sentenciado el encuentro antes del descanso, ya que fue el autor del primer gol en el minuto 13 de partido y posteriormente volvía a anotar en el minuto 43.

En la segunda parte fue Manuel Rojas el que hizo el tercero del Balón Cadete B y Guillermo Gómez hizo el 0-4 al borde del final.

Con este resultado el segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF es 4º en la clasificación con 6 puntos, y la próxima semana se enfrentará al CD La Salle como local en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.