1-2 | Al Balón Cadete A se le escapa puntuar en casa ante el CD San Félix

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

No pudo el Balón de Cádiz CF Cadete A puntuar en casa ante el CD San Félix, en el partido de la jornada 4 de la División de Honor Cadete andaluza disputado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz en la tarde del sábado.

El conjunto malagueño fue relativamente superior y tuvo la suerte de cara. Óscar González anotaba el primero en el minuto 32 y empataba Iván Sánchez para el cuadro cadista en el minuto 38, llegándose al descanso con el resultado de 1-1.

En la segunda parte nuevamente anotaba Óscar González para el CD San Félix y los tres puntos terminaron viajando para Málaga.

Con este resultado el Balón de Cádiz CF Cadete A se sitúa en 13ª posición, cuarto por la cola, con 2 puntos sin que aún haya acabado la jornada. La próxima semana los amarillos se desplazan hasta Sevilla para jugar contra el Real Betis Balompié en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.