10-1 | El CD Fundación Cádiz CF Juvenil se gusta goleando al Ciudad de Cádiz

CD Fundación Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El equipo del CD Fundación Cádiz CF Juvenil (Juvenil C) goleó en la mañana de hoy domingo al PCD Ciudad de Cádiz, en el encuentro correspondiente a la jornada 3 del grupo 1º provincial de la 4ª Andaluza Juvenil disputado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

La primera mitad acabó con el resultado de 2-0, con los tantos de Daniel Perla en el minuto 13 y de Manuel Pérez en el minuto 44, de penalti.

Y ya en la segunda parte llegó la lluvia de goles amarillos, con los tantos de Naím López (2), José Manuel Vidal (2), Alejandro Collantes (2), Adrián Obregón y Manuel Pérez.

El tanto del honor del PCD Ciudad de Cádiz vino en el minuto 61 de partido y fue anotado por José María Cano.

Con este resultado el CD Fundación Cádiz CF Juvenil es líder de su grupo con 9 puntos y la próxima semana se desplaza a la vecina localidad de San Fernando para enfrentarse al GE Bazán.