1-4 | El Balón Juvenil venció al Chiclana CF de los excadistas Víctor Vía y Pecci

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil vencía en la tarde de ayer ante el Chiclana CF, en el equipo disputado en el campo de fútbol Huerta Mata de Chiclana de la Frontera correspondiente a la jornada 4 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Fueron los chiclaneros, entrenados por el excadista Víctor Vía y acompañado en el banquillo por el excanterano Cristian Pecci, los que se adelantaron en el marcador. Blas Jesús Gallardo hizo el 1-0 en el minuto 10 de partido que llevó la alegría a los locales. Pero nueve minutos después Jordan Lamela hizo el empate.

En el tramo final del primer tiempo Roberto Viciana marcó el 1-2, en el minuto 43, y Jordan Lamela nuevamente perforó la portería del equipo de Chiclana para hacer el 1-3, en el minuto 43, e Israel Gálvez hizo el 1-4  en el minuto 45.

En la segunda mitad el resultado no se movió y concluyó el partido con el 1-4 con el que se llegó al descanso.

Con este resultado el Balón de Cádiz CF Juvenil continúa líder en la clasificación con 10 puntos, y la próxima semana se enfrenta a la UD San José Obrero en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.