4-2 | El Cádiz Infantil B doblega al San Fernando CDI

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B logró vencer en el partido adelantado a la jornada de hoy viernes contra el San Fernando CDI jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 6 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil.

Fue el equipo cadista, que entrena Iván Guerrero, el que puso tierra de por medio en la primera mitad logrando situarse con un 4-0 a su favor gracias a los goles de Alberto Pérez, Manuel Alejandro Román, Raúl López y Alberto Pérez, pero antes del descanso recortaba distancias Jonathan Flores para el equipo isleño.

En la segunda parte la igualdad fue más evidente y el San Fernando CDI anotaba su segundo gol en el mintuo 71 por medio de Gonzalo Peñalba, para cerrar el marcador en 4-2.

La próxima semana el segundo equipo infantil cadista se desplaza hasta El Puerto de Santa María para enfrentarse al CD Estrella Portuense FC.