5-3 | El Cádiz CF Alevín vence en casa al San Fernando CDI

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín se impuso al San Fernando CDI en el encuentro de la jornada 6 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín disputado en el Complejo Deportivo Elcano de la capital gaditana.

El partido estuvo tremendamente igualado. Los amarillos se adelantaron en el minuto 2 con el tanto de Brian López, pero en tres minutos el San Fernando CDI no solo dio la vuelta al resultado sino que se puso con ventaja con los goles de Pablo Mateos por partida doble y José Daniel Cano.

Pero el equipo de Manuel Durán reaccionó y empató en dos minutos con los tantos de Daniel Yáñez y Jesús Alfred José.

En la segunda parte la superioridad fue la del equipo cadista. Daniel Yáñez hizo el cuarto y Pedro García el quinto, llegándose al final del partido con el resultado de 5-2.

La próxima semana el Cádiz CF Alevín se desplaza hasta El Puerto de Santa María para enfrentarse al CD SAFA San Luis.