3-1 | El Xerez DFC se impuso al Balón Cadete B

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B cayó derrotado en su visita al Xerez Deportivo FC, en un partido jugado en el Centro de Deportes La Granja de Jerez de la Frontera correspondiente a la jornada 10 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

Los amarillos se adelanteron en el marcador por medio de Iván Estudillo, en el minuto 5, pero en el minuto 17 empataba el Xerez DFC con el tanto de Ángel Alberto Bernal, llegándose al descanso con el 1-1.

En la segunda parte los goles llegaron por parte del equipo local. Anotaron Alejandro Rodríguez y Pantaleón Díaz, en los minutos 60 y 80, para hacer el 3-1 final.

La próxima semana los cadistas jugará contra el Recreativo Portuense CFB como local en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.