2-1 | El Balón de Cádiz no aprovecha su duelo ante el Bazán

GE Bazán CF - Balón de Cádiz CF / Patxekita - GE Bazán CF

Llegaba el conjunto balonista al partido ante el GE Bazan con la posibilidad de recuperar el liderato, aunque dentro de la dificultad de enfrentarse a un conjunto isleño en un buen estado de forma. Pero cayó derrotado por 2-1 a pesar de que incluso llegó a nivelar el encuentro por mediación de Fran García a falta de veinte minutos para el final tras un primer gol local conseguido en los primeros minutos de la segunda parte.

Esta derrota, además de no sumar y permitir que se escape el líder, ha propiciado también que otros dos equipos como Trebujena y Chiclana le adelanten en la tabla ocupando la segunda y tercera posición respetivamente, dejando al Balón ahora como cuarto.

La próxima jornada tendrá la oportunidad de reencontrarse con la victoria en un nuevo partido como visitante ante el Algeciras B.