7-1 | El Cádiz Alevín golea al Arcos AD

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

Mañana lluviosa en Cádiz pero fructífera para el Cádiz CF Alevín, que se impuso por 7-1 en el marcador al Arcos AD en el partido jugado en el Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 11 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

Le costó a los pupilos de Manuel Durán entrar al partido, y de hecho fueron los arcenses los que se adelantaron en el marcador en el minuto 10, pero los amarillos remontaron antes del descanso gracias a los goles de Daniel Yáñez y de Brian López.

En la segunda parte la superioridad cadista fue evidente hasta llegarse a los siete goles locales. Los otros cinco goles fueron anotados por Gonzalo Tirado, Daniel Puyol, Jesús Alfred José, Pedro García y Brian López.

La próxima semana el equipo cadista se desplaza hasta Sanlúcar de Barrameda para enfrentarse al Atlético Sanluqueño CF.