3-2 | El Cádiz Juvenil vence en un disputado duelo al Rusadir

Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

Cinco goles y todos en la primera parte fueron los que se dieron en el partido del Cádiz CF Juvenil y el CF Rusadir en División de Honor, acabando éste a favor de los cadistas por 3-2.

Abría el marcador para el equipo de Keko Rosano a través de un testarazo de Toni al fondo de la red a los cinco minutos y a los veinte aumentaba la distancia con otro de Richar. Pero el equipo Melillense se pondría las pilas y cinco minutos después recortaba con un gol de Mizzian de falta directa y casi en la siguiente acción tras un error de la zaga local hacían el 2-2.

Sería Lautaro el que en el descuento de ese primer período volvería a poner a los suyos por delante y ya sería de manera definitiva porque el resultado no se movería durante la segunda mitad. Los tres puntos se quedaban en casa.