3-1 | El Balón Cadete B se ve superado por el Atlético Sanluqueño

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B se enfrentaba en la matinal de hoy jueves 6 de diciembre al Atlético Sanluqueño CF, en un encuentro que se disputó en el campo de fútbol Quinta de la Paz de Sanlúcar de Barrameda correspondiente a la jornada 12 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

Los amarillos se vieron superados en la primera parte por los locales. José María Romero y Kevin Lamela hacían los dos primeros tantos sanluqueños, recortando distancia Álvaro Bastida en el minuto 35. Y en la segunda parte Alejandro Raposo hizo el 3-1 final.

En dos días, los chicos de Pablo Grandes tendrán una oportunidad de resarcirse de este resultado, en el partido que jugarán contra la AD Taraguilla en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.