6-0 | El CD Fundación CCF Juvenil goleó al Medina Balompié

CD Fundación Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Juvenil, tercer equipo juvenil del Cádiz CF, acabó goleando al CD Medina Balompié, en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 11 del Grupo 1º de la 4ª Andaluza Juvenil.

Casi seguidos llegaron los tantos de Manuel Pérez, en los minutos 6 y 7, para adelantar al equipo cadista, llegándose al descanso con el 4-0 en el marcador con los tantos de Luis Busto y de Alejandro Collantes, en los minutos 27 y 35.

En la segunda parte, los amarillos siguieron dominando y lograron dos goles más, los anotados por Antonio Manuel Alba y por José Manuel Vidal en los minutos 65 y 75 de partido.

Con este resultado el CD Fundación Cádiz CF Juvenil sigue líder destacado de su grupo con 33 puntos. La próxima semana también jugará como local, contra el Conil CF, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.