3-1 | El Cádiz Infantil B se vino de vacío de La Línea

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B cayó derrotado en su visita al Atlético Zabal, en el encuentro jugado este viernes en el campo de fútbol Virgen del Carmen de La Línea de la Concepción correspondiente a la jornada 14 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil.

En el minuto 6 de partido se adelantaba en el marcador el Atlético Zabal, con el tanto de Salvari Argüez, y empataba Pedro Fernández para los cadistas en el minuto 15. Pero en el 22 Roberto Fernández volvía a marcar para los linenses.

En la segunda parte la suerte estuvo esquiva para los hoy jugadores verdes y Francisco Javier Méndez hizo el tercero para el Atlético Zabal en el minuto 77, cerrando con este tanto el marcador en 3-1 para los locales.

La próxima semana jugarán como locales ante el CD Sporting Chiclana, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, antes del parón navideño.