3-2 | Luismi en el descuento mantiene líder al Balón de Cádiz

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

Sufridísimo encuentro el disputado este domingo por el Balón de Cádiz en El Rosal ante el Vejer Balompié y en el que tuvo que sudar hasta el último suspiro para llevarse la victoria. Los balonistas se adelantaban muy pronto, a los cinco minutos, mediante un gol de Roque que cazaba un rechace tras un córner. La alegría duró poco porque dos minutos después los visitantes lograban la igualada.

Volvía a ponerse por delante el equipo cadista con un tanto de Medina a la media hora y con esa ventaja momentánea se llegaba al descanso. Tras la reanudación los vejeriegos volvían a marcar y ponían el 2-2 en el marcador.

No sería hasta el descuento, y al transformar Luismi un penalti, cuando el Balón de Cádiz se llevaría el partido y poder así mantener el liderato en una jornada en la que no se movió absolutamente nada en la parte de arriba de la tabal tras ganar los siete primeros clasificados.