0-1 | Pekes da la victoria al Cádiz B en el último suspiro

Mucho ha tenido que sufrir el filial amarillo hoy para llevarse los tres puntos en su partido en Coria. Los de Juanma Pavón tuvieron a un rival complicado en el Coria CF en la mañana de este lunes festivo pero finalmente se hicieron con la victoria gracias a un gol de Pekes en los últimos compases.

En la primera parte el larguero evitó que el marcador se moviera para uno u otro lado porque por parte local era Keita en el que mandaba el balón al travesaño y poco después Peter hacía lo propio para el Cádiz B.

En el segundo período los sevillanos siguieron apretando y tuvieron ocasiones para ponerse por delante. Pero los minutos pasaban y era el equipo cadista el que, a través de Pekes, daba el golpe sobre la mesa para poner el 0-1 definitivo en el 89’ en una contra perfecta en la que el delantero fusiló al meta local sin que diera tiempo para más.

Con este resultado los gaditanos se aseguran seguir en lo más alto de la tabla una jornada más.