4-2 | Cómoda victoria del Cádiz Infantil A ante la UD Tomares

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A logró una cómoda victoria ante la UD Tomares, en el partido jugado en la matinal del domingo 7 de enero en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 16 del Grupo 1 de la Primera Andaluza Infantil.

Se adelantó el equipo cadista con el tanto de Ezequel Martín en el minuto 12 y empató la UD Tomares en el minuto 22 con el tanto de Isaac González. Antes del descanso, el propio Ezequiel Martín anotaba para hacer el 2-1 que certificaba la ventaja en el marcador para los amarillos en el descanso.

En la segunda parte el Cádiz CF salió fuerte y nuevamente Ezequiel Martín volvía a anotar en el minuto 51, y Alberto Collado hizo el 4-1 en el minuto 74. El segundo tanto de los sevillanos fue anotado por Iván Álvarez en el minuto 78.