1-3 | El Balón Juvenil se trabaja la victoria ante el CD San Bernardo

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil conseguía ganar al CD San Bernardo en el partido jugado en el campo de fútbol Alberto Umbría de San Roque correspondiente a la jornada 16 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Muy pronto, a los 5 minutos se adelantaba en el marcador el equipo cadista con el tanto de Jesús Rafael Barea, ampliando la ventaja al filo del descanso Roberto Viciana para los amarillos, en el minuto 43.

En la segunda parte recortaba distancias el CD San Bernardo con el tanto de Roberto Carlos Pérez, en el minuto 56, y en el minuto 65 fue expulsado Juan Antonio Benítez por doble amarilla.

El Balón de Cádiz CF Juvenil volvía a marcar en el minuto 70 con el gol de Jordan Lamela, cerrando el resultado con el 1-3.