0-4 | El Balón Cadete B se trae los tres puntos de Conil sin arrugarse

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B lograba una importante victoria en la tarde del sábado en el partido jugado en el campo municipal Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera contra el Conil CF, correspondiente a la jornada 17 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

El equpo cadista logró antes del descanso anotar los dos tantos que le puso con ventaja en la primera parte, obras de José Javier Román y de Guillermo Gómez en los minutos 38 y 43.

Y en la segunda parte anotó por partida doble Manuel Rojas en los minutos 64 y 84 para certificar el 0-4 final.

Con este resultado el Balón de Cádiz CF Cadete B es segundo con 38 puntos, a 10 puntos del primer clasificado que es la UD San José Obrero y a 3 puntos del tercer clasificado que es el Xerez Deportivo FC. La próxima semana se enfrentará como local al Algeciras CF.