7-0 | El Cádiz Alevín se fabrica desde el primer minuto la goleada al CD Sanlúcar

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

Contundente victoria del Cádiz CF Alevín en el partido jugado este sábado ante el CD Sanlúcar, en el Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 18 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

Desde el primer minuto estuvo en ventaja en el marcador el equipo cadista, que llegó al descanso con el resultado favorable por 4-0, concluyendo el partido con el marcador de 7-0.

Los goles fueron anotados por Daniel Yáñez, Leo Marín, Jesús Alfred José, Moisés (3) y Alejandro González.

El Cádiz CF Alevín continúa 2º clasificado en la tabla y la próxima semana se enfrentará como visitante al Liberación CF de Jerez de la Frontera.