5-0 | Manita de los hoy 'príncipes azules' del Balón Cadete B al Algeciras

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B logró una contundente victoria por 5-0 ante el Algeciras CF, en el partido jugado este sábado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 18 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete. La curiosidad la protagonizó precisamente el equipo cadista, que jugó con la segunda equipación en detrimento de la primera.

El equipo hoy azul marchaba al descanso con dos goles a su favor, gracias a los tantos de Iván Estudillo y José Javier Román. Y en la segunda parte consumaba la goleada con los goles de Manuel rojas, Guillermo Gómez y Juan Carlos López.

Después de este resultado el Balón de Cádiz CF Cadete B es 2º en la clasificación y la próxima semana jugará como visitante contra el CD La Salle en Puerto Real.