3-0 | El Balón de Cádiz escala y se acerca al liderato

Gran triunfo el del conjunto balonista este domingo en casa ante el Trebujena, que visitaba la ciudad deportiva cadista como líder de la clasificación y que caía derrotado ante los amarillos por un claro 3-0.

Los goles del equipo de Juanma Cruz llegaron con el primero de Álvaro tras un cuarto de hora de partido, marcando en una jugada en la que se quedó ante el portero visitante. El conjunto trebujenero se quedaba con un jugador menos en la segunda parte y un gol en propia meta acabó por nivelar de manera definitiva el marcador a favor del Balón. Ya en los últimos minutos Lechu marcó el tercer tanto para los suyos.

Esta tarde quedaba conocer el resultado del Chiclana, que finalmente vencía por 0-1 a domicilio y se coloca como nuevo líder, quedándose el Balón de Cádiz en segunda posición y a un solo punto de distancia.