1-4 | El Balón Cadete A, totalmente superado en casa ante el Real Betis

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A cayó derrotado ante el Real Betis Balompié en el partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 20 de la División de Honor Cadete.

El Real Betis se marchó al descanso con el resultado a su favor por 1-2. Pablo Ruiz adelantó a los béticos y Alejandro Fernández hizo el segundo gol, siendo Antonio Jesús Garrido el que recortara distancias a favor de los cadistas al filo del descanso.

En la segunda parte el Real Betis impuso su superioridad y con dos goles prácticamente seguidos Mario Peregrina conseguía el 1-4 con el que se llegó al final del partido.

Con este resultado el Balón de Cádiz CF Cadete A es 11º en la clasificación con 22 puntos, y la próxima semana jugará como visitante contra el Atlético Sanluqueño CF.